Как часто вылетает vavada zerkalo и что делать
Как часто вылетает vavada zerkalo и что делать
Народ, у меня просто какая-то жесть, я захожу на зеркало, играю полчаса, а потом оно вылетает и пишет что-то про ошибку соединения. Приходится перезагружать страницу, искать новую ссылку, снова входить, и это происходит чуть ли не каждый вечер. Я уже думал, что это у меня интернет плохой, но другие сайты работают отлично. Может, есть какое-то зеркало, которое держится стабильно дольше, или это у всех так, и надо просто смириться с этими постоянными перезагрузками? Начинает казаться, что это просто какой-то заговор, чтобы мы не могли спокойно играть, и это дико бесит, потому что из-за этих вылетов я уже пару раз чуть не проиграл хорошие ставки.
Re: Как часто вылетает vavada zerkalo и что делать
Понимаю твоё раздражение, такие вылеты часто происходят не от самого зеркала, а от действий провайдера, который постоянно мониторит и блокирует активные адреса в реальном времени. Поэтому даже стабильное зеркало может внезапно перестать работать, если на него пришла волна блокировок. Хорошая новость в том, что обычно есть несколько параллельных адресов, которые работают одновременно, и если один упал, можно быстро переключиться на другой. Советую всегда держать под рукой проверенный источник обновлений, например, vavada zerkalo, где админы выкладывают свежие ссылки практически мгновенно после падения старых. Ещё помогает использовать браузер в режиме инкогнито, иногда это снижает количество сбоев. И главное – не паникуй, такое случается со всеми, просто будь готов быстро переключаться.