Брата ломает после героина третий день, я не знаю, как ему помочь
Брата ломает после героина третий день, я не знаю, как ему помочь
Мужики, ситуация аховая. Брат кололся героином около года, три дня назад решил завязать сам, но теперь просто ад. Он лежит на кровати, весь трясется, зубами стучит, не может ни пить, ни есть, бегает в туалет каждые полчаса, внутри все горит. Говорит, что кости ломит так, что хочется головой об стену биться. Сам он уже не соображает, где находится, плачет, просит помочь. Я боюсь, что он умрет у меня на руках или сорвется и опять уколется. Слышал, что есть какая-то капельница, которая снимает эту ломку на дому. Это реально работает или только деньги выкачают? Сколько это стоит и куда в Улан-Удэ звонить?
Re: Брата ломает после героина третий день, я не знаю, как ему помочь
То, что твой брат переживает сейчас, — это тяжелый абстинентный синдром, и его нельзя терпеть. "Перетерпеть" ломку можно, но это жестоко и опасно для жизни, могут быть судороги или остановка сердца. Самостоятельно лечить это нельзя — только врач сможет снять ломку безопасно и без последствий.
В Улан-Удэ есть наркологическая клиника доктора Стукаловой, где как раз занимаются этим. Врач приедет на дом, поставит капельницу с препаратами, которые уберут тремор, нормализуют давление и дадут возможность заснуть. Это называется детоксикация, и она длится несколько часов. Потом нужно будет продолжить лечение, чтобы не сорваться. Цена вопроса — от 3-5 тысяч рублей, это дешевле, чем потом реанимация. Звони прямо сейчас: снятие ломки день в Улан-Удэ https://vrach-psihiatr.ru/narkologiya/snyatie-lomki/
В Улан-Удэ есть наркологическая клиника доктора Стукаловой, где как раз занимаются этим. Врач приедет на дом, поставит капельницу с препаратами, которые уберут тремор, нормализуют давление и дадут возможность заснуть. Это называется детоксикация, и она длится несколько часов. Потом нужно будет продолжить лечение, чтобы не сорваться. Цена вопроса — от 3-5 тысяч рублей, это дешевле, чем потом реанимация. Звони прямо сейчас: снятие ломки день в Улан-Удэ https://vrach-psihiatr.ru/narkologiya/snyatie-lomki/