Ребята, кто играет в Vavada с телефона, как у вас с быстродействием?

Ответить
NepokaT
Ребята, кто играет в Vavada с телефона, как у вас с быстродействием?

Сообщение NepokaT »

Привет всем. Такой вопрос назрел. Я в основном играю с компа, но скоро уезжаю отдыхать на дачу на пару недель, а там интернет так себе, да и ноутбук старый тащить не хочется. Думаю, может, попробовать поиграть с телефона. Но у меня вечные сомнения: будет ли все нормально грузиться, не будет ли лагать? Потому что, когда на компе зависает — это одно, а когда с телефона играешь и на кону ставка, а картинка встала колом, это просто бесит нереально. У кого есть опыт игры именно через приложения? Стоит овчинка выделки или лучше мучиться с ноутбуком? Интересует именно работа в живых играх с дилерами, как там трансляция ловит?
brat.stali
Re: Ребята, кто играет в Vavada с телефона, как у вас с быстродействием?

Сообщение brat.stali »

О, тема больная. Сам через это прошел, пока не решился. С телефона играть удобно, спору нет, но только если софт нормальный. Лаги и зависания — это бич многих браузерных версий на мобильных. Дилеры, кстати, в таком случае вообще расходятся, картинка рассыпается на пиксели.

Я тебе так скажу: если хочешь комфорта и стабильности, лучший вариант — это скачать нативное приложение. Оно заточено именно под твой девайс, работает шустрее и меньше жрет трафика. У меня, например, на даче с 3G все летало, когда я вавада приложение поставил. Трансляции с дилерами грузятся четко, никаких подвисаний на ставках. Плюс пуш-уведомления приходят о бонусах, тоже удобно. В общем, не парься, если найдешь хороший софт, от ноута откажешься сам. Только качай с проверенных источников, конечно, чтобы вирусы не словить.

Ответить