Какой табак Banger лучше взять для начала
Какой табак Banger лучше взять для начала
Всем привет. Решил попробовать табак Banger для кальяна, но в нашем городе его почти нигде нет в продаже, только в интернете нашёл. Говорят, у него очень насыщенная вкусоароматика и долго держит жару. Но я слышал, что есть линейки с разной крепостью — для новичков и для опытных курильщиков. Подскажите, какой вариант выбрать, чтобы не было слишком резко, но и не пресно? Также интересует, где в Саратове можно заказать его с доставкой, чтобы не ждать неделю. Может, есть магазины, которые специализируются именно на качественных табачных смесях и кальянах?
Re: Какой табак Banger лучше взять для начала
Здравствуйте! Banger — отличный выбор, особенно если любите яркие фруктовые и ягодные миксы. Для первого раза я бы посоветовал линейку с маркировкой "Medium" — она сбалансирована по жаростойкости и не перебивает вкус даже при длительной сессии. Знакомые брали "Strong", но это уже для тех, кто привык к плотному дыму. Мы заказываем табаки в интернет-магазине S2B — у них широкий ассортимент, и Banger всегда в наличии. Приятно, что можно сразу добавить в корзину несколько вкусов и получить заказ уже на следующий день. Я лично беру Banger именно там, потому что он всегда свежий, хорошо пропитанный, без пересушенных листьев. Если хотите ознакомиться с ассортиментом, вот прямая ссылка: https://s2b-saratov.ru/catalog/tabak/tabak_banger/ там есть описания каждого вкуса и отзывы — очень помогает при выборе.