Vavada bonus и его начисление на второй депозит

Ответить
Joy
Vavada bonus и его начисление на второй депозит

Сообщение Joy »

Привет всем, ребята. Я хочу пополнить счёт второй раз за неделю, и у меня есть vavada bonus, но я не знаю, дают ли бонусы на повторные депозиты. Везде пишут про первый депозит, а про второй — ни слова. Может, есть отдельные промокоды для второго пополнения, но их сложно найти? Я не хочу пополнять и получать просто свои деньги без прибавки, если есть шанс получить хотя бы небольшую добавку. Как вы обычно ищете бонусы на повторные депозиты? Есть ли какая-то закономерность?
Evgen75
Re: Vavada bonus и его начисление на второй депозит

Сообщение Evgen75 »

Слушай, хороший вопрос, потому что многие думают, что бонусы только для новичков. На самом деле vavada bonus на второй депозит существует, но это чаще всего отдельные акции, а не постоянное правило. Например, по пятницам часто дают бонус на первое пополнение в этот день — даже если это твой пятый депозит. Ещё есть коды на пополнение в выходные, они тоже действуют для всех игроков. Просто искать их нужно в разделе "Акции" или на партнёрских сайтах, а не среди приветственных. Я сам находил коды на 50% на депозит даже после десятого пополнения, просто вводил код, который был активен для всех. Если не видишь явных предложений, попробуй написать в поддержку и спросить, есть ли для тебя что-то на повторный депозит — они иногда дают персональные коды. vavada bonus я так получил на четвёртое пополнение, просто попросив. Так что не думай, что только первый депозит ценен, акции для постоянных игроков тоже есть.

Ответить