Вход в Vavada не сохраняется в браузере

Ответить
NepokaT
Вход в Vavada не сохраняется в браузере

Сообщение NepokaT »

Друзья, подскажите, почему после каждого перезапуска браузера мне приходится заново делать vavada вход, хотя я всегда ставлю галочку «запомнить меня»? Это жутко неудобно, потому что я захожу с работы и дома, и постоянно приходится лезть в менеджер паролей или вспоминать логин. Раньше такого не было, а последнюю неделю это превратилось в настоящую муку. Может, я случайно нажал какую-то настройку или у них изменилась политика сессий? Подскажите, как вернуть автоматический вход, чтобы не тратить время каждый раз.
AshOfGods
Re: Вход в Vavada не сохраняется в браузере

Сообщение AshOfGods »

Такая проблема часто возникает из-за того, что браузер чистит куки или файлы сессий при закрытии – проверь настройки приватности, может, у тебя стоит режим «удалять все данные после выхода». Также это бывает, когда ты используешь зеркала, которые меняют домен, а браузер не сохраняет сессию для нового адреса. Ещё одна причина – антивирус или расширение для безопасности могут блокировать сохранение локальных файлов, считая это риском. Чтобы решить вопрос, сначала убедись, что у тебя разрешены куки для этого сайта, и добавь его в исключения в антивирусе. Для стабильной работы советую заходить через один и тот же проверенный источник, например, через vavada вход – и тогда браузер привыкнет к адресу и начнёт запоминать. Также попробуй использовать встроенный менеджер паролей в браузере, он сохраняет данные независимо от настроек сайта. Ну и крайний вариант – просто смириться, если это связано со сменой зеркал, потому что на новых адресах сессии действительно часто сбрасываются в целях безопасности. Надеюсь, один из советов сработает, и ты забудешь о проблеме.

Ответить