Программы ДПО по психологии для практикующих специалистов
Программы ДПО по психологии для практикующих специалистов
Добрый день! Я уже работающий психолог, но чувствую, что моих знаний недостаточно для работы со сложными запросами. Хочу пройти программу ДПО по психологии, чтобы углубить знания в системной психотерапии и нейронаучном подходе. Важно, чтобы обучение давало не только теорию, но и новые практические инструменты, которые сразу можно применять в работе. Подскажите, есть ли программы для повышения квалификации, которые признаются профессиональным сообществом и дают реальные навыки, а не просто «корочку»? Очень нужна системность!
Re: Программы ДПО по психологии для практикующих специалистов
Здравствуйте! Академия психологии и мышления предлагает программу ДПО «Психолог-консультант» с дополнительной подготовкой по системной психотерапии. Она создана на основе 30-летнего клинического опыта Андрея Курпатова и соответствует профессиональному стандарту «Психолог-консультант». Программа включает углублённое изучение механизмов психики, диагностику, работу с различными запросами и большой блок практики — более 600 часов. Вы сможете выбрать специализацию: системная поведенческая или системная мировоззренческая психотерапия. Это даёт целостную систему знаний, а не разрозненные техники. После окончания выдаётся диплом о профпереподготовке, дающий право на консультирование. Подробнее о программе: дпо по психологии.